L'almanacco di Silvia Cozzi per ogni mese dell’anno suggerisce diverse attività o ricette, dalle più tradizionali alle più insolite, secondo una filosofia di 'slow living'

Almanacco Slow, un “libro bianco”per divertirsi in famiglia

Date:

Farci vivere tante giornate indimenticabili in famiglia: questo è l’obiettivo dell’Almanacco Slow scritto da Silvia Cozzi e pubblicato da Sarnus nella fortunata serie dei «Libri bianchi». Il libro si colloca sulla scia del grande successo di Nonna raccontami e Nonno raccontami, usciti nel 2013 e arrivati in tutto a 76mila copie vendute.

Scambiarsi biglietti per San Valentino e bere cioccolata fatta in casa. Festeggiare il solstizio d’estate con una gita al fiume, perdersi a guardare il cielo in una notte di luglio. Scoprire i segreti di un bosco d’autunno o prepararsi per il primo giorno di scuola con una colazione speciale. Per ogni mese dell’anno, questo almanacco illustrato suggerisce diverse attività o ricette, dalle più tradizionali alle più insolite, secondo una filosofia di slow living semplice e in armonia con le stagioni.

Silvia Cozzi, laureata in Ingegneria per l’Ambiente e il Territorio, vive in provincia di Milano, ed è da sempre interessata al mondo naturale e all’ecologia. Mamma di due bambini, unisce le competenze scientifiche alla propria esperienza in famiglia, per insegnarci a svolgere attività divertenti e allo stesso tempo formative con un’attenzione particolare all’ambiente che ci circonda, magari facendoci scordare per qualche minuto gli smartphone e le serie TV. Per ogni mese, oltre alle schede e alle suggestive fotografie scattate dalla stessa autrice, sono proposte anche delle pagine bianche da personalizzare con le nostre esperienze, trasformando il libro in un originale diario domestico.

Testo di Gherardo Del Lungo

redazione stylepost
La redazione di stylepost.it aggiorna quotidianamente il webmagazine con notizie e comunicati stampa da tutta Italia

Share post:

spot_imgspot_img

Latest

Popolari
Related

Coronavirus, anche la palestra diventa virtuale

Da alcuni giorni è possibile accedere al gruppo di Fb "Allenati con i Personal Fitness Coach" e seguire liberamente le video dirette dei PFC certificati

Fulin, la vera cucina cinese a Firenze

Un viaggio immersivo nella cultura e nelle tradizioni più antiche della cucina cantonese

Sangiovese 2.0, Chianti Classico e Brunello a confronto

Sei produttori e diciotto etichette in un tavolo di confronto tra due territori con un unico soggetto: il Sangiovese
00:03:45

A Tavola da Firenze al Chianti, il libro 2.0 [VIDEO]

Un viaggio attraverso la storia della cucina fiorentina che si interseca con quella del Chianti e del suo vino, “A Tavola da Firenze al Chianti” il libro del giornalista e grande appassionato di enogastronomia Milko Chilleri edito da EXPOS srl

Expos s.r.l. società editrice di Stylepost.it, RossoRubino.tv ed altri magazine, ricerca ambosessi per l'avvio di un percorso di tirocinio giornalistico retribuito affiancato da una attività di social media manager. Gli interessati possono inviare curriculum corredato di foto a ufficiostampa@expossrl.it