Il +: Cabral. Ha trovato la continuità del goleador? Buona media in Conference League.

Il -: Biraghi. Dal capitano ci aspettiamo di più

La Fiorentina fa paura a se stessa e ai suoi tifosi, ritrovandosi poco dopo la mezz’ora sotto di due gol. Non ci crede probabilmente neanche il Braga, venuto in gita turistica a Firenze dopo i quattro gol subiti in Portogallo ma che per qualche minuto comincia a crederci, alla rimonta impossibile. Il tempo per i viola di accorciare le distanze con Mandragora andando così al riposo sull’1 a 2. A inizio ripresa il gol di Cabral viene annullato dal Var nonostante la goal line technology lo dia per buono. Il pareggio arriva al 58’ con Saponara e la vittoria all’84’ con Cabral. Passaggio gli ottavi della Conference League, domani il sorteggio per conoscere l’avversaria.