GUSTOSE ESPERIENZE

Dolce Emporio, panini gourmet e calici ricercatissimi

La boutique del gusto condotta dallo chef Fabio Barbaglini a Firenze propone vini pregiati al calice da gustare all’aperto con assaggi gourmet

Element, la cucina cantonese di gran classe

In un ambiente dallo stile contemporaneo ed eleganza esclusiva, i sapori, i profumi e le tecniche gastronomiche di Hong Kong e del Canton.

La “Tela”, la nuova pizza sottile di Mario Cipriano

Il Maestro della pizza napoletano, socio con Pasquale Naccari del ristorante "Il vecchio e il mare", ha presentato la sua creazione, una pizza croccante, leggera e molto digeribile

Il Pratellino: tradizione, qualità e ricercatezza

A Firenze, nella zona di Ponte al Pino, si trova un'osteria dove la parola d'ordine è "Made in Tuscany", e le ricette sono un mix di tradizione e conteporaneità, per palati esigenti.

Firenze, lo “Street Food” a due passi dal Duomo

Per tutta l'estate vino, carne, salumi e formaggi potranno essere gustati seduti all'aperto nel centro storico di Firenze. Una iniziativa che coinvolge I'Tuscani, Enoteca Bellini e La Manifattura, tre attività in via dei Federighi

Latest

spot_imgspot_img