Home GUSTOSE ESPERIENZE

GUSTOSE ESPERIENZE

Orto by Jorg Giubbani è il ristorante di Villa Edera & La Torretta, Boutique Hotel 4 stelle, nel cuore di Moneglia in Liguria. In questo luogo magico è la materia prima che è la protagonista assoluta dei piatti.
Dopo la chiusura per Covid19 a Firenze riapre anche la catena di ristoranti dedicati ai salumi ed alla bistecca. Qualità la parola d'ordine
Il 10 giugno 2021 Marco Romoli, patron della Trattoria Pizzeria Antica Calcinaia di San Casciano, insieme allo chef Gero Paino, hanno presentato alla stampa il nuovo menu in abbinamento ai vini della Fattoria Santo Stefano
In un ambiente dallo stile contemporaneo ed eleganza esclusiva, i sapori, i profumi e le tecniche gastronomiche di Hong Kong e del Canton.
Sei produttori e diciotto etichette in un tavolo di confronto tra due territori con un unico soggetto: il Sangiovese
A Firenze, nella zona di Ponte al Pino, si trova un'osteria dove la parola d'ordine è "Made in Tuscany", e le ricette sono un mix di tradizione e conteporaneità, per palati esigenti.
Tenuta Villa Saletta di proprietà della famiglia inglese degli Hands è un connubio perfetto tra gusto anglosassone e stile toscano. Il progetto che ormai va avanti da diversi anni è sicuramente ambizioso. Vini pregiati e hotellerie di lusso la fanno da padrone in questa perla della campagna pisana.
Prato City lo storico locale pratese di via Valentini si veste di nuovo, un ambiente glamour dove è possibile degustare piatti legati alla tradizione, ma anche buona musica.
La "Via del Gusto" a Firenze si arricchisce di una nuovo e promettente angolo dove degustare deliziosi panini, schiacciate e soprattutto Lampredotto, preparato nelle migliori ricette della tradizione fiorentina.
Nel loro ristorante Roberta e Oliver, compagni di vita e lavoro, offrono ogni giorno piatti contemporanei dalla spiccata delicatezza

PRIMOPIANO

“Ne uccide più la penna…” In uscita il nuovo libro di...

È di prossima uscita il nuovo romanzo di Francesca Tofanari, “Ne uccide più la penna…” (edito da I Libri di Mompracem – Betti Editrice Siena). Il libro è l’ideale seguito di “In punta di sangue” e “Spari dall’aldilà”, precedenti pubblicazioni della stessa autrice.

WEB TV

Sauro Cavallini. L’opera di un internato

A Firenze per tutto febbraio "Sauro Cavallini. L'opera di un internato", la mostra a cura del Centro Studi Cavallini che racconta attraverso le opere del maestro le sofferenze vissute e le ferite rimaste dopo la reclusione nei campi di internamento italiani.