Foto dalla pagina facebook ufficiale della Fiorentina

Oggi il sorteggio che rivelerà gli scontri ai quarti di finale. I viola procedono spediti con ben quattro gol in Turchia.

Il +: Cabral. Il gol del pari, nel momento più difficile

Il -: il tifoso turco che ha picchiato Bianco

Ci mette un po’ la Fiorentina per mettere al sicuro la qualificazione. Dopo l’1 a 0 all’andata a Firenze, il Sivasspor mette un po’ di paura quando segna con uno spettacolare gol di Yesilyurt da fuori area. Meno male che poco prima della fine del primo tempo Cabral pareggia.

Nella ripresa Milenkovic porta in vantaggio i viola e la partita va in discesa, con un’autorete della squadra di casa che rimane poi in dieci per un fallaccio su Mandragora. C’è tempo pure per il gran gol di Castrovilli. Deprecabile quanto avviene durante l’esultanza dei giocatori viola, quando un tifoso turco invade in campo e colpisce con un pugno al volto Bianco.