Tiziano Baldi, fornacino Doc e cuoco per passione, ci racconta la storia dello spezzatino amato da Brunelleschi
Una ricetta creativa, appetitosa e scenografica dello chef Andrea Perini del ristorante "Al 588" di Bagno a Ripoli
La zuppa di cipolle tanto amata da Caterina de'Medici nella versione dello chef Massimiliano Catizzone, presidente dell’Associazione cuochi fiorentini
La versione dolce e scenografica della bruschetta toscana creata dallo chef Andrea Perini
Il pane preparato con la pasta madre ha un profumo e un sapore inconfondibile. Ecco la versione di Valeria Cavallini.
Saverio Carmagnini, chef e studioso della gastronomia toscana rinascimentale, ci regala la sua versione del semifreddo amato dalla regina buongustaia
Una preparazione tradizionale nella versione di Ilenia Innocenti, chef a Greve in Chianti
Un piatto tradizionale sano e appetitoso a base di verdure e pane toscano dop, nella versione dello chef Paolo Gori
Una ricetta sfiziosa e facile da preparare nella versione della chef Ilaria Innocenti
Una specialità toscana nella versione dello chef Paolo Gori

PRIMOPIANO

“Ne uccide più la penna…” In uscita il nuovo libro di...

È di prossima uscita il nuovo romanzo di Francesca Tofanari, “Ne uccide più la penna…” (edito da I Libri di Mompracem – Betti Editrice Siena). Il libro è l’ideale seguito di “In punta di sangue” e “Spari dall’aldilà”, precedenti pubblicazioni della stessa autrice.

WEB TV

Sauro Cavallini. L’opera di un internato

A Firenze per tutto febbraio "Sauro Cavallini. L'opera di un internato", la mostra a cura del Centro Studi Cavallini che racconta attraverso le opere del maestro le sofferenze vissute e le ferite rimaste dopo la reclusione nei campi di internamento italiani.