Un pranzo domenicale dedicato alla cucina mantovana e al Lambrusco biologico artigianale dell’Azienda Agricola Bugno Martino
A due passi da Santa Croce, sono nati tre locali con tre menù e tre visioni di una sola strada, quella del gusto. Massimo Bocchetti, ristoratore - "Durante il Covid molti imprenditori hanno chiuso, noi abbiamo deciso di alzare la posta, incrementando gli investimenti e creando un nuovo brand."
Il 10 giugno 2021 Marco Romoli, patron della Trattoria Pizzeria Antica Calcinaia di San Casciano, insieme allo chef Gero Paino, hanno presentato alla stampa il nuovo menu in abbinamento ai vini della Fattoria Santo Stefano
La "Via del Gusto" a Firenze si arricchisce di una nuovo e promettente angolo dove degustare deliziosi panini, schiacciate e soprattutto Lampredotto, preparato nelle migliori ricette della tradizione fiorentina.
La boutique del gusto condotta dallo chef Fabio Barbaglini a Firenze propone vini pregiati al calice da gustare all’aperto con assaggi gourmet
In un ambiente dallo stile contemporaneo ed eleganza esclusiva, i sapori, i profumi e le tecniche gastronomiche di Hong Kong e del Canton.
Il Maestro della pizza napoletano, socio con Pasquale Naccari del ristorante "Il vecchio e il mare", ha presentato la sua creazione, una pizza croccante, leggera e molto digeribile
A Firenze, nella zona di Ponte al Pino, si trova un'osteria dove la parola d'ordine è "Made in Tuscany", e le ricette sono un mix di tradizione e conteporaneità, per palati esigenti.
Per tutta l'estate vino, carne, salumi e formaggi potranno essere gustati seduti all'aperto nel centro storico di Firenze. Una iniziativa che coinvolge I'Tuscani, Enoteca Bellini e La Manifattura, tre attività in via dei Federighi
Presentata alla Bottega di Rosano la linea di prodotti "Nonno Lancia", salumi e formaggi che nascono da scelte produttive legate alla qualità ed al rispetto del territorio

PRIMOPIANO

“Ne uccide più la penna…” In uscita il nuovo libro di...

È di prossima uscita il nuovo romanzo di Francesca Tofanari, “Ne uccide più la penna…” (edito da I Libri di Mompracem – Betti Editrice Siena). Il libro è l’ideale seguito di “In punta di sangue” e “Spari dall’aldilà”, precedenti pubblicazioni della stessa autrice.

WEB TV

Sauro Cavallini. L’opera di un internato

A Firenze per tutto febbraio "Sauro Cavallini. L'opera di un internato", la mostra a cura del Centro Studi Cavallini che racconta attraverso le opere del maestro le sofferenze vissute e le ferite rimaste dopo la reclusione nei campi di internamento italiani.