Sboccia la primavera al Relais Villa Olmo, e con la primavera sboccia una nuova stagione ricca di novità e di emozioni al Diadema Restaurant, che si ripresenta rinnovato e più ricco di proposte.
Sei produttori e diciotto etichette in un tavolo di confronto tra due territori con un unico soggetto: il Sangiovese
Il borgo di Santo Stefano si trova nel cuore del Chianti Classico, un luogo dove vivere un'esperienza immersiva nella natura e degustare i prodotti più genuini di questo territorio
Un viaggio sensoriale per gli amanti dell' Olio Extra Vergine D'Oliva in piazza del Limbo con un luogo che completa la trilogia del 100% Pruneti
Per tutta l'estate vino, carne, salumi e formaggi potranno essere gustati seduti all'aperto nel centro storico di Firenze. Una iniziativa che coinvolge I'Tuscani, Enoteca Bellini e La Manifattura, tre attività in via dei Federighi

Vino e Pizza, si può!

Nella serata organizzata presso il ristorante Il Vecchio e Il Mare di Firenze, ho provato deliziosi abbinamenti tra i vini sapidi e minerali della cantina Fontezzoppà (MC) e le deliziose pizze gourmet di Mario Cipriano.
Presentata alla Bottega di Rosano la linea di prodotti "Nonno Lancia", salumi e formaggi che nascono da scelte produttive legate alla qualità ed al rispetto del territorio
Un viaggio immersivo nella cultura e nelle tradizioni più antiche della cucina cantonese
A Firenze, nella zona di Ponte al Pino, si trova un'osteria dove la parola d'ordine è "Made in Tuscany", e le ricette sono un mix di tradizione e conteporaneità, per palati esigenti.
Orto by Jorg Giubbani è il ristorante di Villa Edera & La Torretta, Boutique Hotel 4 stelle, nel cuore di Moneglia in Liguria. In questo luogo magico è la materia prima che è la protagonista assoluta dei piatti.

PRIMOPIANO

“Ne uccide più la penna…” In uscita il nuovo libro di...

È di prossima uscita il nuovo romanzo di Francesca Tofanari, “Ne uccide più la penna…” (edito da I Libri di Mompracem – Betti Editrice Siena). Il libro è l’ideale seguito di “In punta di sangue” e “Spari dall’aldilà”, precedenti pubblicazioni della stessa autrice.

WEB TV

Sauro Cavallini. L’opera di un internato

A Firenze per tutto febbraio "Sauro Cavallini. L'opera di un internato", la mostra a cura del Centro Studi Cavallini che racconta attraverso le opere del maestro le sofferenze vissute e le ferite rimaste dopo la reclusione nei campi di internamento italiani.