Foto dalla pagina facebook ufficiale della Fiorentina

Il +: Cabral. Decisivo col gol del pareggio

Il -: Amrabat. Suo l’errore che porta al vantaggio dell’Empoli e che comporta un passo indietro di tutta la squadra.

Bene nelle coppe – Conference League e Coppa Italia – male in campionato. La stagione della Fiorentina ormai procede così, a vele spiegate o abbassate a seconda della competizione. Dopo il vantaggio dell’Empoli nel primo tempo, la Fiorentina ha acciuffato il pareggio negli ultimi minuti con Cabral subentrato a Jovic nella ripresa. Problema muscolare per Milenkovic uscito anzitempo. Giovedì a Firenze viene il Braga in un partita ormai inutile per l’accesso agli ottavi della Conference dopo lo 0 a 4 in Portogallo. Una trasferta che ha lasciato strascichi negativi purtroppo per sei tifosi rimasti in stato di arresto a Braga. Lunedì a Verona la ventiquattresima giornata di un campionato in cui la squadra di Italiano ha ormai mollato e avanza piano, con qualche pareggio e sconfitta. Ora i viola sono quattordicesimi, otto punti sopra il terzultimo posto occupato proprio dai veneti. Non si tratta di una sfida salvezza, ma sarebbe meglio evitare l’ennesima sconfitta.