La versione dolce e scenografica della bruschetta toscana creata dallo chef Andrea Perini
Tiziano Baldi, fornacino Doc e cuoco per passione, ci racconta la storia dello spezzatino amato da Brunelleschi
Un must della cucina popolare toscana secondo lo chef Paolo Gori della Trattoria Da Burde
Una preparazione tradizionale nella versione di Ilenia Innocenti, chef a Greve in Chianti
Il pane preparato con la pasta madre ha un profumo e un sapore inconfondibile. Ecco la versione di Valeria Cavallini.
Calogero Paino, chef della Trattoria Antica Calcinaia di San Casciano in Val di Pesa, ha elaborato un piatto di grande qualità da ordinare e consumare a casa propria
La zuppa di cipolle tanto amata da Caterina de'Medici nella versione dello chef Massimiliano Catizzone, presidente dell’Associazione cuochi fiorentini

PRIMOPIANO

“Ne uccide più la penna…” In uscita il nuovo libro di...

È di prossima uscita il nuovo romanzo di Francesca Tofanari, “Ne uccide più la penna…” (edito da I Libri di Mompracem – Betti Editrice Siena). Il libro è l’ideale seguito di “In punta di sangue” e “Spari dall’aldilà”, precedenti pubblicazioni della stessa autrice.

WEB TV

Sauro Cavallini. L’opera di un internato

A Firenze per tutto febbraio "Sauro Cavallini. L'opera di un internato", la mostra a cura del Centro Studi Cavallini che racconta attraverso le opere del maestro le sofferenze vissute e le ferite rimaste dopo la reclusione nei campi di internamento italiani.